Тополь... Загадка Доскажи словечко

Натали Самоний
ТОПОЛЬ
(загадка "доскажи словечко")

Стройный будто маршал-дед,
В зЕлен китель он одет.
Летом – в пухе, для красы
(Словно дедовы усы).
– Только, маршал, где бинокль?!
Молчалив высокий… ТОПОЛЬ!

Натали САМОНИЙ,
17.02.10 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ: