Любуюсь Творцом!

Наталья Корчмар
Я смотрю на природу
И любуюсь Творцом,
Как прекрасно в угоду
Наслаждаться венцом:

Шелестит мне листва,
Признаваясь в Любви!
И кружатся слова
На рассвете зари!

А цветочный ковёр
На зелёном лугу
Мне слезинки утёр -
У него я в долгу!

И ласкает меня
Бирюзой ветерок,
Зажигает любя - 
Неземной огонёк!

Невесомы всегда
Облака надо мной.
Я взлетаю туда
За любовью живой!

Я смотрю и любуюсь,
Как Создатель велик!
Понимаю, волнуясь -
Благодарность лишь миг!

Наталья Корчмар.