Все чудеса в летнем лесу

Геннадий Солодилов
В/осхитительное место:
С/вет и тени, хвойный дух,
Е/гозит жучок древесный,
Ч/ей-то свист ласкает слух.

У/ж свернулся между пнями,
Д/ятел клювом долбит ствол,
Е/жевика соблазняет
С/пелой ягодой на стол.

А/лой шапочкой в горошек
В/друг помашет мухомор,
Л/ишь для фото он хороший,
Е/сть нельзя, но красит бор.

Т/реск из зарослей малины
Н/е медведь ли шебуршит?
Е/сли так, я лучше сгину ,
М/ой характер лыком шит.

Л/ипнут губы даже дома,
Е/ле смыл черничный сок.
С/вет в душе. В ногах истома.
У/томил меня лесок.