Счастье

Алена Ваис
Ни сегодня,а завтра,а может потом
Прилетит к тебе счастье,запросится в дом
Ты его не гони,а впусти ,обогрей
И останется жить под надежным крылом

Ты поверь,ты увидешь ,что это оно
Ты почувствуешь сердцем,добро и светло
И не смей обижать его,только люби
От печаль и невзгод ,ты его сбереги