Вспомни, дура!

Саша Вербный
О, Боже!
Неужели это случилось?!...
Город, который я люблю, вдруг стал мне чужим...
Троллейбус в три часа езды от Югока до Севгока...
Скоростной трамвай...
95 квартал, соцгород, 44-ый, Саксагань, Ингулец...
Театр имени Шевченко, запах декораций которого до сих пор помню...
"Дом Сквозняков", С КОТОРОГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ....
Друзья, ставшие вдруг древними украми, никогда не знавшие своей ридной мовы...
Все вдруг стало чужим?!
НЕТ!
Это я стал чужим по чьей-то воле или прихоти, а больше - по капризу глупой барышни, вдруг ставшей считать себя королевой балла, приехав на этот балл на гнилой тыкве, запряженной мерзкими крысами...
......................
Сказки не будет, Золушка!
Не будет ни хрустальных башмачков, ни прекрассного принца...
Да и балла самого не будет никогда...
Будет только злая мачеха с ее не менее злыми дочками, которых ты называешь сестрами...
и рассыпанная крупа, которую нужно собрать по зернышку...
Сумеешь ли?
Вспомнишь ли об отце и матери, братьях, сестрах - родных, а не сводных?...
Встанешь ли с колен, которые уже погружаются в лужу крови?
.........
А знаешь, родная, чем ты отличаешься от настоящей Золушки?
Золушка - несчастная сирота, преданная родителем,
А ты - мерзкая, подлая, продажная девка, предавшая свою семью и готовая лечь под любого нового богатого хозяина...
но тело и лицо твое в прыщах...
вагина твоя смердит...
КОМУ ТЫ НУЖНА?!
................
кроме матери своей...
вспомни о ней, дура!!!