Богини

Александр 46
Наделена богами щедро
Чарует формой легкий стан
О, плодородная Деметра
Прекрасны груди и уста
Сползает щ;лк то, обнажалась
Её отзывчивая грудь
Казалось, что взорвется фаллос
Вот-вот уже ... совсем, .. чуть-чуть.
Прошли века ... Так и поныне
Деметры, Гестии средь нас.,
Простые женщины-богини
С ума сойти от блеска глаз!