В поисках себя

Вадим Лымарь
Заблудился я в собственной совести
И хожу по рисунку пропеллера…
Я – герой недописанной повести,
Но, скорее всего, не бестселлера.

Мне бы душу – в дерьмо да забвение,
А рассудок безумием выкрасить.
Но душа – колыбель настроения,
Ну, а разум так просто не выбросить.

Вот и маюсь, блуждая по совести,
Повторяю рисунок пропеллера
И ищу в своей маленькой повести
Вековое зерно для бестселлера.