Не ждите Божьего суда...

O.S
Не ждите Божьего суда,
Свершив земные преступленья.
Вся наша жизнь - одно мгновенье.
И с неба падает звезда.

Ваш Путь потомки проклянут,
И возрожденье новой жизни.
Не будет поминальной тризны,
И в чашу уксус Вам нальют.

За каждую минуту зла
Вам плюнут смачно на могилу.
Имевший власть, имевший силу,
Ответит за свои дела.

И даже тот, кто Вам служил,
При всех подпишет отреченье,
И получить клеймо Презренья,
ТЫ САМ СЕБЯ ПРИГОВОРИЛ.