***

Александр 46
Какое утро! -благодать!
Среди полей нас мчит маршрутка.
Проносится бер;зок стать
Ковром персидским "незабудки"
Приятный летний ветерок
В маршрутке трепет занавески.
Да солнцем залился Восток
Причин прив;л вам уйму веских ..
Чтобы нисколько не тужить
Мир окружающий прекрасен!
А жизни радоваться, жить ...
В каждой секунде, в каждом часе!