Весёлая пародия на одно любительское стихотворение

Александр 46
Эротических снов я хотель пожелать
Но ты пахнешь, увы, не- "Шанель номер пять"
Ты не пахнешь, как наша соседка-домком.
Она пахнет- "Клима" и "Сиким" от "Ланком"
В тебе нету того аромата "Же'о Зе"
Коим пахнет кума на шестом этаже.
А еe "Фрагонар" всей красой "верхних нот"
Гиацинт источает, а с ним бергамот.
Что с тобой говорить, если даже Колян
Издает иногда Колоритный духан
Портвешком- " Три семерки "пахн;т от него,
Да хвостом от селедки, кон;м (ииго-го!)
И покуда в тебе ароматов сих нет
Эротический сон твой пусть смотрит сосед