Спасибо за щедрый Дар!

Анна Антипьева-Елсукова
И каждая строчка «в точку»,
И каждая строчка в цель…
Когда родила я сыночка,
Открылась мне эта дверь…

И дочка пришла неслучайно…
Её так хотела, ждала…
Себя я искала отчаянно…
И в ней отразилась… Нашла!

Мы с нею похожи во многом,
Но дело не в схожести…
Суть!
Взгляд дальше, за внешним порогом,
Откроет меня и мой путь…

Господь говорит со мною…
Он Ангелов мне послал
Заботливою рукою…
Спасибо за щедрый Дар!

Спасибо, мои Ангелочки!
Спасибо, Любимый мой!
Без Вас -  ни единой строчки…
Без Вас -  ни была б собой…

22.08.15