Комфорт

Барахоев Хасолт
Везде авто ни дать, ни взять,
Когда-то кони были рядом.
Наездник был коню под стать,
Скакун, воистину был кладом.

Заманят кожаные кресла,
Не всем удобства эти впрок.
Когда под кожу лень залезла,
Как тать завяжется жирок.

Комфорт из опций непременных,
В нем нет души, кто виноват?
Забыли мы друзей бесценных,
Теперь авто и друг, и брат.