Не исчезай..

Алина Кусаинова
Мы слишком заморочены и вовсе не замечаем как привязываемся. Много лет назад. Я познакомилась с чудесным парнем на сайте "беон". У меня была в него некая влюбленность в классе 9 кажется(лет 15 - 17 кажется было мне). Я постоянно следила за его страницей и даже когда он отверг меня, была ему предана. Он мне стал больше чем друг. Это и парень, и друг, и брат и часть души. Пусть он никогда на отвечал многосложно и всегда говорил что дружеская любовь взаимна. Но я то знаю, что я его люблю намного сильнее. Нет не как мужчину, как нужного мне человека, в конце концов как друга. Глупо надеяться что он вдруг откроется мне или даст возможность увидеть его изнутри. Поэтому я наверное так сильно всегда стремлюсь его защитить или от чего то уберечь. Не сказала бы что зациклена сейчас на этом, но мне это важно. Ведь всем нам нужен тот, кто никогда не исчезнет. Тот, кто никогда не предаст и не бросит. Хотя иной раз глупо становится доверять, после всего что было. Но я буду надеяться на затмение будней, светлыми лунными днями. Всем доброй ночи. Как то так.