Поэтическая встреча

Нина Бочкарева
Я читала стихи прохожим,
Подошли они без приглашенья,
Им понравилась я, похоже.
Получила себе утешенье.
Людям так красоты не хватает,
Они слушали, улыбаясь,
Я читала для них, простая,
Достучаться до душ, стараясь.
Мы сидели в библиотеке,
Дети, взрослые на диване.
Как же важно для человека,
Вот такое  души касанье.