А в чем измеряется скорость любви?

Тубольцев Юрий
А в чем измеряется скорость любви?
Любовь измеряется в розовых розах.
А в чем измеряется скорость любви?
Любовь измеряется в девичьих слезах.
А в чем измеряется скорость любви.
Любовь измеряет шарик воздушный.
А в чем измеряется скорость любви.
Любовь измеряется мягкой подушкой.