***

Александр 46
А женщина, словно другая планета
Урановых бурь у неё сотни в час!
А так же в предверии пляжного лета
Меняется список критических масс.
До сотни раз в день изменяется климат
Магнитные вихри сменяются льдом.
И если от холода все не застынут
То плазменный выброс добьет их потом.
Бывает совсем непригодна для жизни
Ведь холод и тьма никому не нужны
Но вдруг, на горе, где-то рак громко свистнет...
Нет лучшей планеты, прекрасней жены!
Вас примет планета любого ландшафта
Проверит на прочность, на силу и ум.
Ведь любят планеты лишь тех космонавтов
Что жизнь отдадут , чтобы с ней делить чум!
*