эпиграммы

Виктор Магоня
Валентину Гафту,
народному артисту РСФСР,
большому знатоку эпиграмм, в честь 80-летия.

Он сочинять стал очень рано.
Философ и интеллигент,
Из уст его и  эпиграмма-
как драгоценный комплимент.

В.М.Зельдину
народному артисту СССР,
главному герою в фильме 
«Свинарка и пастух».
к 100-летию со дня рождения

Он выше всех похвал, определенно.
А зря в книге «Гинеса»  нет его.
И смотрит медицина удивленно
На него,на гуру, столетнего…
.