***

Александр 46
И лучшего мне ничего не надо
Ведь Целая Жизнь мне Вселенной дана!
Есть жизнь -"так, как есть", и есть жизнь- "так, как надо"
И ту, и другую жить нужно сполна!
А как проживёшь?-от тебя лишь зависит
Сочтёшь за урок, иль свалять дурака...
Что в случае первом тебя лишь возвысит,
А случай второй, как- плевать в облака!
А коль попал в рабство Тельца Золотого
То, как перед смертью сказал маргинал:
Я в Лондоне знал дядю дюже крутого
Так он, в мир иной, с собой фунта не взял!!!;
Ведь ТАМ всё равно- миллион, или тыща
Ведь там все равны и богач и бедняк
Поэтому радуйся жизни, дружище!
Ведь жизнь- есть богатство! Иначе-бардак!