***

Александр 46
Всегда есть шанс начать сначала
Словно роман перечитать
Перечислять можно немало
Лишь жизнь сначала не начАть..
А надо ль, снова ,сосунками,
Явиться нам на белый свет?
Кто прочитал-"Горячий камень"
Тот помнит "дедушкин ответ"
*