Я звала тебя долгими ночами

Наталья Кашкан
Я звала тебя долгими ночами!
Произносила все заговоры мира
Отчаянно молила,ждала.
Будь рядом, будь только мой
В миры придуманные разумом,
Уходила,убегала,исчезала
Не спешила, провожать прочь мечты.
Я сама тебя сотворила, из тонких нитей любви,
Наделила совершенными мыслями,
Мой идеальный возлюбленый,
Уникальный, особенный, страстный!
Таких больше нет,произведение искусства.
Я очень удивилась,когда однажды
Столкнулась с тобой, у самых дверей,
В паралейные пространства
К бесконечной дороге любви.