Английская тема

Олесь Велигура
«Английская тема»

Когда ты ушла по-английски
Ни слова сказав, ни записки…
Со мной поступила по-свински:
Оставив, в натуре, без сиськи!

Один без друзей, и без близких…
 От чиновников только отписки
Про «льготы» понтовые списки
Без водки совсем, и без виски!
Напялив костюм Арлекинский
Отправился в путь неблизкий
По дороге в слякоти слизкой
Стиснув зубы в порыве неистовом
Отправил  в огонь все «записки»…
И стихи стал писать «по-английски»!