Новая Религия

Маргарита Вышенская
В былые времена Христос изгнал из Храма
Всех торгашей – Идите на Базар!
У Храма на Земле имеется Программа
Чтоб вольный дух сознанья воспарял…

Теперь у нас религия другая
А нашим духом правит Капитал!
И люди стали та же волчья стая
Уж слишком жадным люд сегодня стал…

Теперь и Храмы стали магазины
За деньги отпускают там грехи
А ВСЕ священники по жадности едины…
Любовь – за деньги! Господи прости!

Когда-то в жертву жизни приносили
Сжигали на костре еретиков…
Ну, а теперь деньгами заменили
Плати за отпущение грехов!