Авторитет

Леонид Третьяков
Предисловие:

Конкурс  36 П - 1

5-ое  место  по  сюжету картинки.
..........................................................

От  «моральной»  лишь  нагрузки
На  брюшинах  растут  сгустки.

На  виду … «авторитет» -
Раз  других  достоинств  нет.
Полны  жиром  потроха, 
В  голове  когда … труха …
На  виду … менталитет,
Правил  общих  этикет.
Для  таких  приоритет,
В  возраженьях  паритет -
В  кобуре  лишь  пистолет.
Хорошо  хоть … не  кастет …

На  улыбку  здесь  не  тянет.
И  сатирой … не  достанет …
.