Убегает беспечное лето

Лариса Семиколенова
Ловит август крупицы тепла,
Мажет астры мазками рассветов.
Убегает беспечное лето,
По жаре недовыполнив план.

Ускользают неспешно мечты,
Слёзы льёт ненайдённое счастье,
И тоскует в преддверье ненастья
Сердце в серых тисках пустоты.

Что с того? Скоро выпадет снег.
В белой книге на чистой странице
Так легко сочинять небылицы
О любви, о тебе, о судьбе...

Опнем всем миром. Август
Единомышьленники - поощрительный приз