34

Томский Александр
Вот и выпало 34
На вселенских весах.
                И углы,
В перманентно знакомой
                квартире, 
Стали слишком тесны и малы.

Можно верить, что все
                обойдется.
Что еще не подсчитан баланс.
И судьбе неизбежно придется
Отыскать хоть какой-нибудь
                шанс -

Для того, кто живет и мечтает.
Кто надеется, верит и ждет.
Хоть пока еще точно не знает
О дороге, которой пойдет.

Долгожданных побед и
                свершений.
Разрешения вечных проблем.
На которой не встретишь
                сомнений
И набивших оскомину схем.

Сколько есть неизвестного
                в мире.
Сколько шансов и новых путей.
Вот и выпало 34.
На сукне ускользающих дней.