***

Александр 46
Жизнь без мечты, что день без света.
А день без света- это ночь
Без водки пиво-деньги ветру.
Быть без воды не может дождь.
Любовь до гроба -это верность.
А гроб без крышки- "некомплект"!
Хоть конь в пальто- закономерность
Но никакого пальто нет.
Без женщин жизнь бы не случилась
Ни вам без нас, не нам без вас...
 Когда б у бабушки хрен вырос
 Она бы дедушкой звалась!