Дура

Натали Шлейникова
Мы же с тобой
никогда и не были в унисон.
Ни с момента знакомства,
ни до последней встречи.
Я уезжаю - забудь меня ,
как кошмарный сон !
Можешь всем рассказать что я дура...
А вдруг тебе станет легче ? ...