Скоро осень

Андрей Николаевич Степанов
В небе кружит оперившаяся птица,
Из гнезда взлетевшая в пространство,
Я листаю пожелтевшие страницы,
Я ищу любви и постоянства.

Скоро осень и свою машину,
Я укрою листьями и хвоей,
Снова ветер мне стреляет в спину,
Обвиняет и нещадно воет.

Из кленовых листьев оригами,
Мне подарит сказочная осень,
Улыбаюсь птицам, и стихами,
Вспоминаю всех, кто меня бросил.

Андрей Степанов 22.08.2015.

На конкурс "ТМ Гуси-лебеди"