Пародия

Александр 46
Мысли пьяного ежа
автор - Игорь Борисович Каргин

Напившись, ёжик как-то раз,
Подумал: "Я же дикобраз!!!
Пугают всех мои иголки,
Боятся их лисицы, волки...
И даже сам "хозяин леса",
Хоть и имеет много веса,
Меня встречая на пути,
От страха предпочтет уйти...
Нет никого в лесу дремучем,
Кто был бы в чем-то меня круче!
Я всех сильней, я не смеюсь!...
Жаль, лишь тогда, когда напьюсь!"
*

Пародия называется: "Мысли пьяного"...

Однажды, просто так лежА,
Решал Каргин загадку инков-
Как можно поиметь ежа
Чтоб не поранить кожуринку!???
"Проблему" удалось решить,
Чтоб не был ёж такой колючий,
Колючки наголо обрить,
После чего ежа  отдрючить...
Глубокий мысленный подход
Не мог не вызвать интереса
К ежу пошёл лесной народ
И даже сам "хозяин леса"!
***