Послеморие

Людмила Тутова
Берёзки, берёзки, берёзки
Сменили приморский пейзаж.
Грустной памяти слёзки
Накинут вуалью на блажь.

Мне больше море не шепчет
Своим аккуратным бризом,
Что помнит моё приличие
И вновь мне откроет визу.

Воздух глотну подмосковный,
Душой охмелевшей сполна.
Мой отпуск, остывшей истомой,
Накрыла память-волна.
23.08.15