Чем глазеть на срам, Playboy...

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

-Распустил слюну до пу'па... -
Выглядишь, дедуля, глупо!
Чем глазеть на срам, "Playboy",
Обнимался бы со мной.

И туда же наш котяра, -
Вы - достойная с ним пара:
Оба - мартовских кота, -
Где разврат, вам - "лепота".

На меня смотрел бы чаще, -
Чай бы пил тогда послаще...!!!

Картинка из интернета - спасибо.
************************************************

Предложение от Ники:

В чай подсыпь дедуле перца,
пусть услышит звуки скерцо!
На диету сядь сама,
выпей сладкого вина,
посмотри с котом "Playboy"...
И дедуля - точно - твой!:)))

С улыбкой, Ника - Никто 8.