Роман на дачах

Феодор
Роман на дачах,что за диво,
Роман и в Африке Роман.
Всегда небрежен, смотрит криво,
Но вроде, вечно сыт и пьян,
В любви к лопате не замечен
И дачницам он не с руки,
Украв плоды, спешит на рынок,
Ну что за дело, мужики.