Депрессия

Данилова Карина
Хищно меня изнутри выедая,
Чавкая, жрёт мою плоть,
Когтями сердце моё разрывая,
Пьёт фонтаном бьющую кровь.

И, пируя, живёт во мне годами,
И не выгнать её вовек,
И нет от твари этой спасенья,
Слишком слаб на земле человек.

Но...

Даже если лопнут все вены,
И кровь забрызгает стены,
Буду, словно уж, извиваться,
Не хочу тебе в руки даваться.