Виртуальная связь

Седа Григорьева
Захожу в интернет
   маячок твой горит
Для меня нету большего
    счастья.
Значит жив и здоров,
   что уж тут говорить?
Бог тебя пусть хранит
   от несчастий...

Как же мне поступить?
   Написать пару слов?
Сделать это мне
   скромность мешает
К тебе сердцем стремлюсь
   позовешь, отзовусь
Нас общения миг
   ожидает...
......................
Наконец наступил
   долгожданный момент
Сообщение мне
   отправляет...


15.05.2015 г.