Мы забываем, нас забывают. 23. 08. 15

Косова Кира
Мы забываем,
Нас забывают.
Чувства проходят,
Письма сжигают.
Сердце немеет,
Боль утихает,
Фото тускнеют,
Любовь умирает.
Мы можем исправить,
Но не исправляем.
И каждую ночь
Одиноко скучаем.
Замену находят,
Но все же страдают,
Что мы забываем
И нас забывают.