На закате любви

Татьяна Оплендер
На закате любовью не дано насладиться,
Нам отпущено было только самую малость.
Мы могли бы счастливыми вновь притвориться,
Но надежды, увы, никакой не осталось.

Из разбитого сердца боль не сможет пролиться,
В горле комом застынут и обида, и ярость.
Но слезами печаль продолжает струиться,
Горечь прошлых потерь, да безликая старость.

На развалинах жизни ничего не случится,
Лишь нахлынут незримо пустота и усталость.
И в морщинках у глаз наших страх притаится,
Захлестнёт нас волной безграничная жалость.


стихи мои
фото из инета