Пародия

Александр 46
Антидиетическое.
Автор - valentina karpova

Люблю поесть… что есть, то есть,
Пусть и не делает мне честь...
Конечно, вес… не та фигура -
Фундаментальная фактура...
А, впрочем, почему не та?
Сомненье — скверная черта,
А уж тем более в себе...
За всё кладу поклон судьбе!
Жизнь прожила я без диеты!
Печенье, пряники, конфеты
Не исчезали со стола,
Притом любимою была!
Мне не по вкусу выпендрёж -
Ведь не уснуть, коль не пожрёшь!
***

Пародия называется: "Не делайте из еды культа!"(Остап Бендер)

За всё кладу поклон судьбе!
Жизнь прожила я без диеты!
Печенье, пряники, конфеты.
Текли к раскатанной губе ...
Была с фигурой маета
Хотя  понятье -"красота"
Весьма размытая черта
Когда ни грамма мимо рта!
"Какою барыня не будь,
А всё равно её  е.... "найдуть"!
Ведь часто ставится на вид-
"Не всё то злато, что блестит"
И потому-то хошь, не хошь-
Быть стройной-это "выпендрёж"!
И мерки снимет не Гальяно,
А плотник Гриша вечно пьяный.
Чтоб  в эпитафии прочесть-
"Она любила много есть"....