Дайджест. Алина Махолёт

Фото-Блиц Школа Комментатора
Алина Махолёт - http://www.stihi.ru/avtor/sterh6

( Конкурс пяти строк "Кстати, о птичках..." )

Не смотри на меня слишком смело
И не стой надо мною столбом!
Да, мне нравилась Девушка в белом,
Но теперь я люблю - в голубом!
*

( Конкурс "Вверх тормашками" )

Аисты

Женился я, построил дом
покруче, чем "Астория"!
На крыше аист свил гнездо,
и...понеслась история:

Иван,Андрей,Егор,Семён-
в честь маршала Будёного,
уж в святцах не найти имён
под каждого рождённого!

Хотел я аиста того,
эх, шугануть лопатою:
который раз из-за него
моя жена - брюхатая!

А ребятня, малым-мала,
жалеет птичку пришлую!
Придётся поправлять дела,
решив проблему с крышею.

Переверну я, нафиг, дом!
Пусть лопнет мир от зависти!
Нет крыши - негде свить гнездо:
летите мимо, аисты!
*

( Конкурс "Синдром Петрушки" )

Женился лучший друг мой, Сева,
был шафером на свадьбе я,
стою на фото справа, слева -
Рыжая бестия моя.
Ещё есть фото: рот разинув,
едва скрывая аппетит,
вся в белом, надувная Зина
в обнимку с женихом стоит.
Даёшь альтернативу геям:
мы с куклами заключим брак!
Жить стало, братцы, веселее,
не то, что раньше "кое-как"...
Ребят! Ну, что в этом такого?
Мы - из театра Образцова!
*

( Конкурс "Низзя..." )

Вниманье турагентствам!
Маршрут открылся новый:
"Где заблудилось сердце
Наташи Королёвой?!"

Экскурсовод вам мило
Расскажет по-секрету
Про то, как полюбила
Звезда назло запретам.

Про то, как целовалась
Подсолнуховым летом
С Дельфином иль с Тарзаном -
Кто ж нынче вспомнит это?..
*

( Конкурс "Я - рыбачка, ты - рыбак..." )

Удили рыбу мы не в шлюпке,
А на мосточке на крутом,
Была я там в одной лишь юбке,
Ты - в малахайчике одном.
Хоть взять забыли на рыбалку
Мотыль и прочую квашню,
Мы ждём, приладив леску к палке,
Вдруг клюнет кто-нибудь на "ню"?
*

( Конкурс пяти строк "Птичий двор" )

СМАК

Наседка Клуша "тронулась умом" слегка -
Забрали выводок её в "цыплята табака",
Теперь она, презрев инстинкт свой материнский,
Ведёт чужой косяк для "уток по-пекински"...
*