Текучесть времени, летучесть...

Соловьёва
Летучесть времени,
Ты - мотылёк,
Обвитый чёрным крепом...

Текучесть времени,-
Две жидкости:
Печаль и радость,-
В одном сосуде слиты...

Необратимость времени,-
Когда смешаешь чёрный с белым,-
Получится тягуче- серый,-
Разъединить назад их невозможно...

Конфликт во времени:
Столкните две молекулы,-
Родится третья,-
Два человека встретятся,-
И каждый станет чуточку другим...