Половинки широких ворот

Алекс Яров
Поросла степь златыми колосьями,
В небесах голубых стаи птиц.
Принимай же друзей, Новороссия,
В хоровод городов и станиц.

Танки путь пролагают по пашне,
Устремляясь вперед поутру,
И российские флаги на башнях
Гордо реют на свежем ветру.

Мы зачистим конюшни авгиевы.
Да наступит здесь век золотой.
Доведет нас язык и до Киева
И мы скажем со всей прямотой:

Сколько лжи подлой хунтой наверчено,
Чтоб запутать ваш мирный народ.
Раскрывайте ж теперь нам доверчиво
Половинки широких ворот!

Вы не верьте продажной Америке,
Не удастся им вас захватить.
Пусть Обама трясется в истерике.
Мы приходим вас освободить!

Мы приходим с глазами раскосыми
И со Zлым выражением лиц.
Принимай же друзей, Новороссия,
В хоровод городов и станиц.