Сладострастных слов потоки

Вадим Пряхин 2
В любви мы, как обычно, смотрим друг на друга,
Однако, выбрать мы желание совместное должны.
Избавимся тогда от надоедливости и испуга,
Что не всегда мы будем сексуальны и нежны...

В любви два важных, право, самых атрибута:
Сплетенье тел и сладострастных слов потоки.
А результат - непониманья чёрна смута...
Или купанье в нежно-радостных истоках...

Подруги чаще благодарны за взаимную любовь -
Для них естественна эта насущная потребность.
Друзья же благодарность просят вновь и вновь,
Чтоб сохранить своей подружке дольше верность.

В любви имеется огромное
                количество оттенков и нюансов,
Но всё ж она не всем даёт
                лишь положительные шансы...


                *     *     *