Музыка ЛистА-прокатного цеха

Олег Смирнов 3
Музыка
http://www.stihi.ru/2015/08/21/1015

Хотел услышать Баха,
Включил,- оттуда рок.
И получил с размаха
Поддых и в пах - пинок.

Где звук кристально-чистый?
Мелодий дивных пыл?
"Клубняк", мерцально мглистый,
Всю классику - забил.

Я ехал на рассвете,
В кабине - никого.
Как жаль, что на кассете,
Не видно ничего.

Мир из гармоний соткан,
"Клубняк" и рок - туфта.
У них своя "работа",
Отнюдь - не красота...
P.S.
С утра сосед горланил,
Такое же, по пьяни...