Дача из...

Олег Смирнов 3
В погоне за счастьем
http://www.stihi.ru/2015/08/18/10497

Мой приятель на удачу,
Без каких-то там проблем.
Из отходов справил дачу
И бахвалился меж тем.

Всё из реек да коробок,
Из картона да брусков.
Театральных, старых полок,
Без запоров и замков.

Что ж, отличное строенье,
Получилось, супер-класс.
При осмотре настроенье,
Поднимается у нас.

По прошествии недели,
Не успели и обмыть.
Тут ветра поналетели,
Приказали -"долго жить".

Сдули дачу и заборы,
В кучу мусора собрав.
Лучше б обокрали воры,
Всё вернулось, прежним став.

P.S.
Забыли люди заповедь Аллаха,
Всё видимое слеплено из праха.