Анекдот 58 - Странная реакция

Ирина Полюшко
Друг приходит с парой синяков.
Мужики сказали:
-Ну и ну!
Кто? Скажи нам без обиняков.
-Просто я на "ты" назвал жену.

От неё досталось прямо в глаз,
А ответил нежно и любя.
-Секса месяц не было у нас...
-Это не у нас, а у тебя.

         3-е место в конкурсе "Стихо-анекдот. Тур 8"