Не люблю равнодушных

Виктор Партолин
Кто похвалит, а кто-то осудит.
Ну, и пусть.
Не люблю равнодушных.
Сколько их, искорёженных судеб,
ищут путь...
Сколько их, непослушных?
Мне теперь всё-равно, кто что скажет
за спиной.
Их слова - ветру в руки.
Я пройду, поднимусь, если даже,
упаду.
Я пройду эти муки!

23.08.2015