И смех и грех

Олег Смирнов 3
нежные посланья
http://www.stihi.ru/2015/08/17/649

Смеялись надомною васильки
И долго филин в чаще леса ухал.
Хихикали у берега мальки;
-Какую лабуду несёшь братуха?

Писал ты раньше чудные стихи,
Но с неких пор скатился до пародий.
Ты в звании, поэт не от сохи,
И мастером строки слывёшь в народе.

Хоть впрочем, ты и здесь достиг высот,
Не каждому подобное даётся.
И по странице "шарится" народ,
Печалится и может быть смеётся..

Бывает, птицы для меня поют,
А нынче, видно изменил маршрут