vIbRO-eNteRING

Иньфинити Любви
Ты мне "крышу уносишь" своими "входящими"
И нутро разрываешь "вибро-СЕКСо-режимами".
Я невольно скулю сукой, "бл@ядью пропащею",
Чтоб тебя удержать в "клети" спазмо-зажимами.
Чтоб тебе "заплатить" за оргазмы все сторицей,
И тебе "грубо мстить" за все хрипы со стонами.
А себя ощутить страстной гейшей-любовницей,
Чтоб услышать, как ты заиграешь ring-tone-ами.