11. 08. 15

Марина Кустенко
В мире полном таин и безумий
Хочется покоя мне найти.
Сочиняя строчки откровения
Я сбиваюсь с верного пути.

Я кричу, я сдавливаю пальцы,
Вскружит голову от однотонных стен.
От удушия,от нехватки воздуха-
убегаю от своих проблем...

И покуда вдаль меня уносит
Странная картина бытия,
Сердце умоляет,сердце просит
Просто поскорей обнять тебя...