Бывает всякое

Александр Костюшин
В жизни всякое бывает.
Рядом с морем радости
Тихой сапой протекает
Муть липучей гадости.
И когда она вольётся
В свежесть, то, наверное,
Сердце болью отзовётся
На тоску безразмерную.

В жизни всякое бывает –
Даже неприятности,
Но удача боль смывает
До невероятности!