Светится кустарник...

Константин Фёдорович Ковалёв
Светится кустарник
От наплыва грёз,
Очарован странник
Музыкою звёзд.

Только он их слышит,
Он и тишина,
Поднебесьем дышит
Спящая страна.

Он в согласье с небом
И в ладу с землёй,
Их, как быль и небыль,
Он срастил собой.

Обронил котомку
Странник – ну и пусть!
За былого кромку
Закатилась грусть.


22 августа 2015 г.
(21:12).
Москва.